今日の料理プログラムは『サンドウィッチ』を作りました!🍓
![](https://i0.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/03/IMG_9199-1024x768.jpeg?resize=770%2C578&ssl=1)
〜献立〜
・卵とツナのオーロラサンド
・いちごのフルーツサンド
・コンソメスープ
サンドウィッチ班、スープ班に分かれて作業開始!
サンドウィッチは具の並べ方などに注意しながら取り組みました。
卵はフライパンを使わずに電子レンジで!時短でできたのが良かったです!
スープ班はとにかく包丁で切るものが多かったですが、
とても手際よく作業してくれました!
そして最後はみんなでサンドウィッチを切る作業へ。
包丁を入れる瞬間は緊張しましたが、 見た目も味もバッチリな
サンドウィッチができて良かったです👏
調理後はみんなでいただきました。
少し多めに作った分は、午後に来る方におすそ分けしました😋
![](https://i1.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/03/IMG_9196-1024x768.jpeg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/03/IMG_9198-1024x768.jpeg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/03/IMG_9197-1-1024x768.jpeg?ssl=1)
次回の料理プログラムは、4月10日に餃子を作る予定です🥟
ご参加お持ちしております🤲