今週の料理プログラムの様子をご紹介します😳
〜3月4日のメニュー〜
今週は久しぶりに中華のメニューを作りました!
麻婆茄子は、甜麺醤や豆板醤を使って味付けをしました。
便利な素なども売っていますが、一から作ってみて、「素で作るより美味しい!」という感想を話している方もいました🗣️
豆苗は生で食べましたが、歯ごたえ良く、こちらも好評👏
スープも野菜たっぷり、とろみもつけて美味しくいただきました😋
今週の料理プログラムの様子をご紹介します😳
〜3月4日のメニュー〜
今週は久しぶりに中華のメニューを作りました!
麻婆茄子は、甜麺醤や豆板醤を使って味付けをしました。
便利な素なども売っていますが、一から作ってみて、「素で作るより美味しい!」という感想を話している方もいました🗣️
豆苗は生で食べましたが、歯ごたえ良く、こちらも好評👏
スープも野菜たっぷり、とろみもつけて美味しくいただきました😋