9月4日の料理プログラムの様子をご紹介します!
〜9月4日のメニュー〜
今回も、参加者の皆さんと協力しながら調理を行いました🥚
皆さんとの会話の中では、
「丼物はガッツリ栄養が摂れるね」
「キャベツの和え物は居酒屋メニューみたいで、味変を楽しめるね」
といった感想が飛び交いました!
特に、スープと和え物は「包丁もまな板も使わずにできそう」と、手軽さが話題になり、
ご自宅でも挑戦しやすそうです🥣
次回の料理プログラムもぜひご参加ください🙌
9月4日の料理プログラムの様子をご紹介します!
〜9月4日のメニュー〜
今回も、参加者の皆さんと協力しながら調理を行いました🥚
皆さんとの会話の中では、
「丼物はガッツリ栄養が摂れるね」
「キャベツの和え物は居酒屋メニューみたいで、味変を楽しめるね」
といった感想が飛び交いました!
特に、スープと和え物は「包丁もまな板も使わずにできそう」と、手軽さが話題になり、
ご自宅でも挑戦しやすそうです🥣
次回の料理プログラムもぜひご参加ください🙌