今日の料理プログラムは『サンドウィッチ』を作りました!🍓

〜献立〜
・卵とツナのオーロラサンド
・いちごのフルーツサンド
・コンソメスープ

サンドウィッチ班、スープ班に分かれて作業開始!

サンドウィッチは具の並べ方などに注意しながら取り組みました。
卵はフライパンを使わずに電子レンジで!時短でできたのが良かったです!

スープ班はとにかく包丁で切るものが多かったですが、
とても手際よく作業してくれました!

そして最後はみんなでサンドウィッチを切る作業へ。
包丁を入れる瞬間は緊張しましたが、 見た目も味もバッチリな
サンドウィッチができて良かったです👏

調理後はみんなでいただきました。
少し多めに作った分は、午後に来る方におすそ分けしました😋

次回の料理プログラムは、4月10日に餃子を作る予定です🥟
ご参加お持ちしております🤲