今日の料理プログラムは、『ゆで豚の和風マリネ』をメインに作りました!
ラボにあるレシピ本の中から、利用者さんに選んでいただいたメニューです📕
〜今日のメニュー〜
今日の料理の工程は、
「お湯を沸かしておく」
「水につけておく」
「◯分煮る」
など、待っている時間が多かったです。
その時間で他にどんな作業ができるかを考えながら、調理をしました!
まさにマルチタスクですね!😌
待ち時間を上手に使い、テキパキできたおかげで、
時間もピッタリ終わることができました👏
調理後はみんなで美味しくいただきました😊
ヘルシーな献立でしたが、食べ応えも抜群でした!
みなさんお疲れさまでした!
![](https://i1.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/05/IMG_9347-1024x768.jpeg?ssl=1)
![ゆで豚のマリネ](https://i2.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/05/IMG_9349-1024x768.jpeg?ssl=1)
次回の料理プログラムは、5月29日を予定しています💭