今週の料理プログラムの様子をご紹介します!
〜10月30日のメニュー〜
メインの豚バラ大根は、大根が中まで柔らかくなるように、時間をかけて煮込みました!
レシピでは半月切りと書いていましたが、いちょう切りにしたことで、
より味が染みたように思います☺️
見た目も、レシピにある見本通りに仕上がって良かったです👏
お味噌汁は、仕上げにすりごまを加えたごま味噌汁!
ごまの風味が効いていて、とても美味しかったです😋
![](https://i1.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/11/IMG_0714-1024x768.jpeg)
![](https://i0.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/11/IMG_0716-1024x768.jpeg)
![](https://i0.wp.com/practicalaction.co.jp/practlabo/wp-content/uploads/sites/4/2023/11/IMG_0713-1024x768.jpeg)
次回の料理プログラムは11月13日(月)を予定しています💭
今週の料理プログラムの様子をご紹介します!
〜10月30日のメニュー〜
メインの豚バラ大根は、大根が中まで柔らかくなるように、時間をかけて煮込みました!
レシピでは半月切りと書いていましたが、いちょう切りにしたことで、
より味が染みたように思います☺️
見た目も、レシピにある見本通りに仕上がって良かったです👏
お味噌汁は、仕上げにすりごまを加えたごま味噌汁!
ごまの風味が効いていて、とても美味しかったです😋
次回の料理プログラムは11月13日(月)を予定しています💭