最近のラボ

豚バラ大根を作りました!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

今週の料理プログラムの様子をご紹介します!

〜10月30日のメニュー〜

  • 豚バラ大根
  • えのきと油揚げのごま味噌汁
  • メインの豚バラ大根は、大根が中まで柔らかくなるように、時間をかけて煮込みました!

    レシピでは半月切りと書いていましたが、いちょう切りにしたことで、
    より味が染みたように思います☺️

    見た目も、レシピにある見本通りに仕上がって良かったです👏

    お味噌汁は、仕上げにすりごまを加えたごま味噌汁!

    ごまの風味が効いていて、とても美味しかったです😋

    次回の料理プログラムは11月13日(月)を予定しています💭

    • このエントリーをはてなブックマークに追加